نجم السنغال يقلق الفراعنة ويطلق تصريحات مثيرة قبل الموقعة الصعبة

الثلاثاء 13/يناير/2026 - 10:41 م
كتب: إياد أحمد
وان ثري| بوابة الرياضة المصرية


أكد لاعب منتخب السنغال، حبيب ديالو، أن فريقه سيبذل كل جهده في مواجهة منتخب مصر المرتقبة مساء الأربعاء، في نصف نهائي كأس أمم إفريقيا 2025، والتي ستُقام على ملعب "طنجة" بالمغرب.

وقال ديالو في تصريحات لشبكة wiwsport السنغالية: "نعلم أن مباراة الغد نصف نهائي، وهي مباراة بالغة الأهمية، لكننا نواصل التدريب كالمعتاد، ونستعد كما في المباريات الأخرى، بل ربما أكثر من المعتاد. سنحاول تقديم أسلوبنا الكروي المعهود".

وعن مواجهة مصر مجددًا بعد عدة لقاءات سابقة، أضاف: "من جهة هي مباراة صعبة، ومن جهة أخرى، ليست كذلك، مصر فريق نعرفه جيدًا. سبق أن واجهناهم في تصفيات كأس العالم وفزنا، إنهم فريق جيد ونعرفهم جيدًا، والأهم بالنسبة لنا هو بذل قصارى جهدنا للتأهل".

وشدد ديالو على استعداد فريقه لأي سيناريو: "نتوقع أي شيء، بما أننا هزمناهم بالفعل سابقًا، فسيكونون هناك للفوز، ونحن أيضًا هنا للفوز، وليس للمزاح".