عاجل| الأهلي يضم صفقة نجم مصر مقابل 60 مليون

الإثنين 12/يناير/2026 - 08:15 م
كتب: ابراهيم الخطيب
وان ثري| بوابة الرياضة المصرية
توصل النادي الأهلي إلى اتفاق مع نادي البنك الأهلي لضم اللاعب عمرو الجزار، خلال فترة الانتقالات الحالية، مقابل 60 مليون جنيه، تُسدد بنظام التقسيط على مدار عام كامل.

وجاء الاتفاق بعد مفاوضات مكثفة بين الطرفين، نجح خلالها الأهلي في حسم الصفقة وفق جدول سداد متفق عليه، بما يراعي الالتزامات المالية للناديين.

ومن المنتظر أن يُنهي الأهلي الإجراءات الرسمية لإتمام الصفقة خلال الأيام المقبلة، تمهيدًا لانضمام اللاعب إلى صفوف الفريق بعد.

ويُعد عمرو الجزار إضافة قوية لتشكيلة الأهلي، في ظل سعي الجهاز الفني لتدعيم الصفوف بعناصر مميزة قادرة على المنافسة في البطولات المحلية والقارية.

موعد مباراة الأهلي القادمة في كأس عاصمة مصر

ويلتقي الأهلي مع طلائع الجيش، في الجولة الأخيرة من منافسات المجموعة الأولى ببطولة كأس عاصمة مصر، الساعة الخامسة مساء الخميس المقبل.

فاز الفريق الأول لكرة القدم بالنادي على فاركو برباعية مقابل هدف، في المباراة التي جمعت الفريقين، على ملعب برج العرب بالإسكندرية، ضمن منافسات الجولة السادسة من مرحلة المجموعات لبطولة كأس عاصمة مصر.