يجري مسؤولو النادي الأهلي مفاوضات متقدمة مع نظرائهم في النادي المصري البورسعيدي، من أجل حسم التعاقد مع الثنائي محمد مخلوف وخالد صبحي، وذلك خلال فترة الانتقالات الشتوية الجاري، يناير 2026.
الأهلي أبدى رغبته في ضم الثنائي خالد صبحي ومحمد مخلوف بعد موافقة الدنماركي ييس توروب، المدير الفني للفريق، على ضم الثنائي، إذ يأتي ضم خالد صبحي لدعم خط الدفاع بينما يأتي انضمام مخلوف لدعم خط الوسط بعد اقتراب رحيل كوكا وديانج.
من جانبه، رد مسؤولو المصري برغبتهم في الحصول على خدمات ثنائي النادي الأهلي، عمر الساعي ومحمد سيحا من أجل الموافقة على رحيل خالد صبحي ومحمد مخلوف.
وكشف مصدر داخل القلعة الحمراء أنه بالرغم من رفض ييس توروب عودة عمر الساعي في يناير إلى أن الاتجاه داخل الأهلي هو عدم الموافقة على بيع عمر الساعي بشكل نهائي خاصة بعد تألقه مع الفريق البورسعيدي في الفترة الماضية.