كشفت تقارير إعلامية تطورا جديدا في ملف صفقات الأهلي الشتوية، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي خلال الفترة المقبلة، وسط انتظار الجماهير الحمراء الإعلان عن أولى صفقات الفريق خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية حاليًا.
وأشار موقع «ترانسفير ماركت» العالمي والمختص بأخبار الانتقالات، إلى تطور جديد في مفاوضات النادي الأهلي لضم الأنجولي آيلتسين كامويش مهاجم فريق ترومسو النرويجي.
وأوضح الموقع، فرص نجاح صفقة الأهلي في إتمام الصفقة، لافتا إلى أنها وصلت إلى 61%، بحسب قياسات إمكانية نجاح اللاعب صاحب 26 عامًا من الانضمام للأهلي.
بدأ كامويش صاحب 26 عامًا مسيرته في نادي ماريتمو الثاني قبل الانتقال لصفوف يونيو ألميريم البرتغالي ومنه لنادي ألفيركا الثاني في عام 2020 ثم لصفوف سكيليفتيا السويدي في 2021 ومنه لبراجي السويدي، قبل الانضمام في فبراير الماضي لنادي ترومسو.
لعب المهاجم الأنجولي الأصل البرتغالي الجنسية مع ناديه النرويجي 27 مباراة، سجل خلالها 14 هدفًا وصنع 7 آخرين، ليصبح مساهمًا في 21 هدفًا.