حقيقة رحيل ياسين منصور عن الأهلي.. شوبير يحسم الجدل

الجمعة 02/يناير/2026 - 11:47 م
كتب: علي عبيد
أحمد شوبير
أحمد شوبير
أكد الإعلامي أحمد شوبير عدم صحة ما تردد مؤخرًا بشأن رحيل ياسين منصور، نائب رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي، عن منصبه، مشددًا على أن هذه الأنباء عارية تمامًا من الصحة.

وأوضح شوبير، خلال برنامج «الناظر» المذاع على قناة «النهار»، أن ياسين منصور لم يفكر مطلقًا في الاستقالة، ولا يزال مستمرًا في موقعه الذي يحظى باهتمامه الكامل، ويؤدي مهامه داخله بكل التزام، في ظل عمل جماعي ومنظومة متكاملة داخل النادي، دون وجود أي نية للرحيل.

وفي سياق آخر، كشف شوبير عن معلومات واردة من داخل نادي الزمالك، تشير إلى أن الإدارة بدأت دراسة الاستغناء عن بعض اللاعبين، بهدف تخفيف الأعباء المالية، حيث يمكن للعائد من بيع لاعب واحد أن يسهم في حل أزمة مستحقات عدد كبير من اللاعبين، في ظل الظروف المالية الصعبة التي يمر بها النادي.

وأشار إلى أن تصريحات جون إدوارد، المدير الرياضي لنادي الزمالك، جاءت متوافقة مع ما سبق أن ذكره المدير الفني السابق يانيك فيريرا، موضحًا أن فيريرا كان قد كشف جزءًا محدودًا فقط من الصورة، بينما جاء حديث جون إدوارد أكثر شمولًا وتفصيلًا.

وأضاف أن تصريحات جون إدوارد لاقت قبولًا لدى الجماهير، في حين تعرض فيريرا لانتقادات واتهامات بإثارة الفتنة رغم تشابه مضمون التصريحات، معتبرًا أن الاختلاف كان في طريقة العرض والتوقيت.

وأكد شوبير أن إقرار إحدى عضوات مجلس إدارة الزمالك بصحة ما قاله جون إدوارد يعد دليلًا واضحًا على صحة تصريحات فيريرا السابقة.

واختتم شوبير تصريحاته بالتنبيه إلى أن بعض الأصوات الشابة التي تظهر في المشهد الإعلامي تفتقر إلى الخبرة الكافية، مشددًا على ضرورة اكتساب الخبرات اللازمة، خاصة في أسلوب الحديث والتعامل مع الجمهور.