يدرس النادي الأهلي موقفه النهائي من لاعب وسطه عمر الساعي، المعار حاليًا إلى المصري البورسعيدي حتى نهاية الموسم الجاري.
وتأتي هذه التطورات في ظل رغبة النادي البورسعيدي في شراء عقد اللاعب بشكل نهائي، إلا أن الأهلي قرر تأجيل الحسم لحين التشاور مع مديره الفني الجديد، الدنماركي ياس توروب.
وقال مصدر داخل النادي الأهلي أن رفض الإدارة مبدأ بيع اللاعب حاليًا، مع التأكيد على أن للمصري أولوية الشراء فقط في حال قرر الأهلي الاستغناء عنه بنهاية الموسم.
وأضاف المصدر أنه سيتم عرض عمر الساعي، على توروب لتقييم أدائه مع المصري، وبناء على ذلك سيتم تحديد القرار النهائي سواء بعودته إلى الأهلي أو الترحيب ببيعه للنادي البورسعيدي.
كان الأهلي قد ضم عمر الساعي من نادي الإسماعيلي في صيف 2024 مقابل مبلغ يقدر بـ50 مليون جنيه، قبل أن تتم إعارته لاحقًا إلى المصري البورسعيدي.
وانتقال الساعي للمصري جاء على سبيل الإعارة مقابل 9 ملايين جنيه، مع وجود بند يمنح المصري الأحقية في شرائه نهائيًا مقابل 30 مليون جنيه إذا وافق الأهلي على مبدأ البيع.