3 أسماء مدوية ترحل عن الأهلي في اللحظات الأخيرة

الثلاثاء 02/ديسمبر/2025 - 09:33 م
كتب: ابراهيم الخطيب
وان ثري| بوابة الرياضة المصرية
يواصل مسئولو نادي الأهلي، برئاسة محمود الخطيب، وبالتنسيق مع لجنة التخطيط برئاسة مختار مختار، دراسة ملف اللاعبين الأجانب قبل فترة الانتقالات الشتوية، في ظل الحاجة إلى إفساح مكان لقيد صفقات جديدة، خصوصًا بعد طلب ييس توروب، المدير الفني للفريق، التعاقد مع مهاجم ومدافع أجنبيين في شهر يناير القادم.

وكشف مصدر مسئول أن الثنائي أشرف داري وجراديشار، لاعبي الفريق الأول بالنادي الأهلي، يُعدّان وفق الوضع الحالي الأقرب للرحيل في يناير، في ظل عدم قناعة الجهاز الفني باستمرارهما مقارنة باحتياجات الفريق في المرحلة المقبلة.

وأضاف المصدر أن إدارة الكرة برئاسة محمود الخطيب وضعت سيناريو للخطة البديلة في حال عدم التوصل إلى اتفاق مع المالي أليو ديانج، لاعب وسط الفريق، بشأن تجديد عقده الذي ينتهي بنهاية الموسم الجاري.

الأهلي يدرس ترتيب الأجانب في حالة رحيل أليو ديانج
وأوضح المصدر أن الأهلي يدرس إعادة ترتيب ملف اللاعبين الأجانب، وقد يتم الإبقاء على جراديشار مع رحيل داري فقط، وبيع أليو ديانج في شهر يناير بدلًا من الانتظار إلى نهاية الموسم ورحيله مجانًا عن الفريق.

وتنوي إدارة الأهلي بيع أليو ديانج في الميركاتو الشتوي المقبل حال عدم التوصل إلى اتفاق على التجديد لثلاثة مواسم مقبلة، وذلك عقب الجلسة التي سيعقدها مع سيد عبدالحفيظ، عضو مجلس الإدارة، وقبل سفر اللاعب للانضمام إلى منتخب بلاده في كأس الأمم الإفريقية التي ستقام في المغرب.