كشف الإعلامي أحمد شوبير، آخر تطورات مفاوضات الأهلي مع المالي أليو ديانج، لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم بالنادي، لتجديد تعاقده مع الفريق، والذي ينتهي بنهاية الموسم الجاري، في ظل الجلسات المتعاقبة والعروض لضمان الحفاظ على اللاعب في الفترة القادمة.
وقال «شوبير» في تصريحات تليفزيونية: «مليون دولار تهدد بقاء أليو ديانج، الأهلي عرض على اللاعب من أجل تجديد تعاقده مع الفريق مقابل الحصول على مليون و200 ألف دولار سنويًا، واللاعب يمتلك عرضًا خارجيًا حسب ما يتم تسريبه يتخطى 2 مليون دولار».
الأهلي يبحث موقف أليو ديانج
وأضاف: «الأهلي من الصعب أن يدفع هذا الأرقام، النادي سيبحث ماذا سيفعل في الفترة القادمة، إلى ماذا سيصل في علاقته مع ديانج».
نهاية عقد أليو ديانج مع الأهلي هذا الموسم
وينتهي عقد أليو ديانج مع الأهلي بنهاية الموسم الجاري، وسط بحث النادي على تجديد التعاقد مع خاصة بعد اقتناع الدنماركي ييس توروب، المدير الفني للفريق بمستواه ومطالبته بضرورة الاستمرار مع النادي كأول الخيارات المتاحة له.