كشف الإعلامي أمير هشام أن طبيب النادي الأهلي أخطر المدير الفني ييس توروب بجاهزية أحمد سيد «زيزو» للمشاركة في مباراة شبيبة القبائل المقبلة.
وكتب هشام عبر حسابه على «فيسبوك»: «تقارير: طبيب الأهلي يبلغ ييس توروب بأن زيزو جاهز لمواجهة شبيبة القبائل».
أكد الإعلامي كريم رمزي، أن النادي الأهلي فتح باب المفاوضات لضم أسامة فيصل مهاجم فريق البنك الأهلي خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
وقال كريم رمزي في تصريحات لبرنامج لعبة والتانية على راديو ميجا إف إم :الأهلي فتح باب المفاوضات مع أسامة فيصل مهاجم البنك الأهلي، والأهلي يرغب بقوة في حسم التعاقد مع اللاعب.
وأضاف: الأهلي لن يكتفي بأسامة فيصل حال ضمه في الشتاء، وسيبحث عن مهاجم أجنبي جديد للتعاقد معه، ولن يكون أسامة فيصل الصفقة الوحيدة.
وتابع: الأهلي يبحث عن تدعيم خط الدفاع، وأشرف داري اقترب من الرحيل عن الأهلي خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
وواصل: حال رحيل أشرف داري سيضم الأهلي مدافع مصري، وكل الخيارات متاحة وهناك أسماء مطروحة مثل عمر فايد ومحمود الجزار ، ولكن هناك أزمة في مركز المدافع بشكل عام في الكرة المصرية