قرار عاجل بتجديد نجم الزمالك بسبب الأهلي

الأحد 02/نوفمبر/2025 - 04:52 ص
كتب: ابراهيم الخطيب
وان ثري| بوابة الرياضة المصرية
تلقى محمد السيد، لاعب الفريق لكرة القدم بنادي الزمالك، تهديدًا من إدارة النادي الأبيض وجون إدوارد المدير الرياضي للنادي، وذلك في ظل عدم حسم ملف تجديد تعاقده مع النادي والذي ينتهي بنهاية الموسم الجاري.

وأكد المصدر أن إدارة نادي الزمالك اتخذت قرارًا بتجميد محمد السيد في الزمالك لحين تجديد تعاقده مع النادي، مشيرًا إلى أنه تم إبلاغ أحمد عبد الرؤوف المدير الفني المؤقت بهذا القرار.

تهديد جديد لمحمد السيد بعد عدم تجديد عقده مع الزمالك
وأوضح المصدر أنه تم إبلاغ محمد السيد ووكيل أعماله في حالة عدم تجديد التعاقد مع النادي حتى شهر يناير المقبل سيتم عرضه للبيع مشيرًا إلى أن اللاعب أمامه 60 يومًا فقط لحسم ملف تجديد التعاقد.

ملف تجديد عقد محمد السيد مع الزمالك
وينتهي عقد محمد السيد مع نادي الزمالك بنهاية الموسم الجاري، وله الحق في التفاوض مع أي فريق آخر وذلك بداية من شهر يناير المقبل على أن يتم الانضمام للفريق الجديد في الصيف، وهو ما يدفع الزمالك للبحث عن الاستفادة منه.