أكد مصدر مسؤول داخل نادي الزمالك أنه لا صحة لما تم تداوله خلال الساعات الماضية بشأن نية النادي الانسحاب من بطولة كأس السوبر المصري المقرر إقامتها الشهر المقبل في دولة الإمارات العربية المتحدة.
وأوضح المصدر أن قرار اتحاد الكرة بإيقاف نبيل عماد "دونجا" أربع مباريات في بطولة كأس السوبر، جاء متأخرًا عن موعده الطبيعي، مشيرًا إلى أن الزمالك كان قد خاطب الاتحاد رسميًا قبل أيام للاستفسار عن موقف اللاعب بشكل واضح ونهائي، دون تلقي رد حاسم في حينه. وأضاف أن التأخير في إعلان القرار يعكس سلوكًا إداريًا غير مبرر من بعض مسؤولي الاتحاد السابق، رغم أن الأمر كان يمكن حسمه بسهولة وفق اللوائح.
وشدد المصدر على أن الزمالك يلتزم بتطبيق القوانين واللوائح بكل شفافية ونزاهة، مؤكدًا أن مثل هذه المواقف لن تؤثر على تركيز الفريق أو استعداداته للمباريات المقبلة.
واختتم حديثه قائلًا: "الزمالك يركز بالكامل على مباراتي الدوري أمام البنك الأهلي وطلائع الجيش يومي الخميس والأحد المقبلين، قبل السفر إلى أبو ظبي للمشاركة في كأس السوبر".
وأتم" اللاعبون يمتلكون من الخبرة والروح القتالية ما يؤهلهم لتجاوز أي محاولات للتشتيت، وتحقيق النتائج التي تُسعد جماهير النادي."
يُذكر أن الزمالك يستعد لمواجهة البنك الأهلي يوم الخميس المقبل على استاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة من بطولة الدوري المصري الممتاز.