قرار عاجل.. تقرير سري لـ ياس توروب ضد خماسي الأهلي

الخميس 16/أكتوبر/2025 - 06:00 م
كتب: ابراهيم الخطيب
وان ثري| بوابة الرياضة المصرية
تسلم الدنماركي، ييس توروب، تقريرًَا شاملا من الجهاز الطبي، حول اللاعبين المصابين في الفريق، والذين غابوا عن رحلة المارد الأحمر إلى بوروندي، استعدادًا لخوض مباراة إيجل نوار، يوم السبت المقبل، في ذهاب دور الـ32 من دوري أبطال إفريقيا.

اهتمام خاص من توروب بالخماسي المصاب
كشف مصدر مطلع داخل النادي، إن المدير الفني طلب تقريرًا خاصا عن لاعبي الفريق المصابين، وهم: إمام عاشور وأشرف داري وحسين الشحات وكريم فؤاد وأحمد رضا.

وأكد المصدر أن التقرير يشمل كل المعلومات الخاصة عن الإصابات التي يعاني منها الخماسي، وكيفية التعامل مع هذه الإصابات ونوع البرامج التأهيلية التي يخضعون لها، والموعد المتوقع لعودتهم للمشاركة في التدريبات بشكل طبيعي.

وأضاف أن هناك اهتمام من جانب ييس توروب، باللاعبين المصابين وحالتهم، خاصة أن القائمة تضم الثنائي إمام عاشور وحسين الشحات، وهم من أبرز لاعبي الفريق ومن العناصر الأساسية.