حقق حسام البدرى المدير الفنى للفريق الاول لكرة القدم بنادى الاهلى اللقب الثالثة له مع الفريق الاحمر ، وذلك بعد ان تعادل المصرى البورسعيدى مع الانتاج الحربي صفر - صفر ، ليتوج الاهلى ببطزلة الدورى رسميا برصيد 75 نقطة .
وتعد بطولة الدورى العام لموسم " 2017 - 2018 " هي البطولة الثالثة التى يحصل عليها حسام البدرى كمدير فنى للفريق الاول لكرة القدم .
أصبح حسام البدرى في 22 يونيو 2009 أول مدرب مصري للأهلي منذ نحو 17 عامًا، بعد الرحيل المفاجئ للمدرب البرتغالي نيلو فينجادا بعد فترة قصيرة من توليه المسئولية وقبل خوضه لأي مباراة رسمية. وقاد الأهلى للظفر بلقب الدوري ثم السوبر المصري ثم تقدم باستقالته في نوفمبر 2010 بعد الهزيمة من الإسماعيلي بنتيجة 3–1 وبذلك خاض البدري 58 مباراة مع الأهلي، فاز في 33 وتعادل في 16 وخسر في تسع مباريات. ثم عاد لقيادة الأهلي مرة ثانية في 2012 خلفًا للبرتغالي مانويل جوزيه
تولى البدري تدريب الأهلى للمرة الثالثة في أغسطس 2016 خلفًا للهولدندي مارتن يول وحصد مع الفريق لقب الدوري المصري موسم 2016–17.