دخل البرتغالي برونو لاجي، المدير الفني لنادي بنفيكا، دائرة اهتمامات إدارة النادي الأهلي لتولي القيادة الفنية للفريق الأول لكرة القدم خلفًا للإسباني ريبيرو.
وبحسب تقارير صحفية، يقترب لاجي من إنهاء مهمته مع بنفيكا، ما يجعله من أبرز المرشحين لتولي تدريب الأهلي، خاصة في ظل اقتناع الإدارة بامتلاكه المواصفات المطلوبة للمدرب الجديد.
ويتصدر ملف المدير الفني الجديد أولويات القلعة الحمراء في الفترة الحالية، حيث يبرز أيضًا اسم البرتغالي فرناندو سانتوس، صاحب الخبرات الكبيرة على المستوى الدولي مع منتخبي البرتغال واليونان.
وأشارت التقارير إلى أن المفاوضات ما زالت جارية مع أكثر من اسم، في ظل حرص إدارة الأهلي على دراسة جميع الخيارات المتاحة بعناية قبل الاستقرار على القرار النهائي والإعلان الرسمي عن المدرب المقبل.