حددت دائرة التعويضات بالمحكمة المختصة جلسة 23 سبتمبر 2025 لنظر أولى جلسات دعوى التعويض المقامة من سيدة ضد حسين لبيب رئيس نادي الزمالك بصفته، وضد المسؤول الإعلامي للنادي، تطالب فيها بالحصول على تعويض مدني قدره 20 مليون جنيه جراء ما تعرضت له من أضرار نفسية ومعنوية.
وتعود تفاصيل القضية إلى 8 مايو 2025، حين أعلن الزمالك عبر صفحاته الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي عن التعاقد مع اللاعب الفلسطيني عدي الدباغ لمدة أربعة مواسم قادمًا من شارلروا البلجيكي.
وقد تضمن الفيديو الترويجي للصفقة ظهور رقم هاتف المدعية على شاشة هاتف يحمله اللاعب، في مشهد يوحي بمحاولة اتصال من نادٍ منافس يسعى لضمه.
ووفقًا لما ورد في صحيفة الدعوى رقم 5025 "مدني"، أدى ذلك إلى تلقي المدعية عددًا كبيرًا من المكالمات الهاتفية من جماهير، تضمنت إساءات ومعاكسات، مما سبب لها أضرارًا نفسية دفعتها لرفع دعوى التعويض.
وبحسب مصادر مقربة من النادي، لم يكن مجلس إدارة الزمالك أو المسؤول الإعلامي يتوقعان أن يثير الإعلان الترويجي هذه الأزمة، إذ كان الهدف من المشهد الإيحاء بمحاولات أندية أخرى منافسة التعاقد مع اللاعب قبل أن يحسم الزمالك الصفقة رسميًا.