عاجل| وكيل كهربا يحرض محترف الأهلي للرحيل مجانا

السبت 23/أغسطس/2025 - 09:50 م
كتب: ابراهيم الخطيب
الأهلي وبالميراس
الأهلي وبالميراس
انتابت حالة من الغضب إدارة الكرة بالنادي الأهلي من احمد يحيي وكيل اللاعب المالي أليو ديانج، بسبب طلبه من اللاعب تأجيل تجديد تعاقده مع النادي خلال الفترة الجارية.

وعلمت إدارة الكرة بالنادي الأهلي أن وكيل اللاعب طلب منه تأجيل فكرة التجديد مع الأهلي والانتظار لما بعد بطولة أمم إفريقيا لكرة القدم والتي من المقرر ان تقام في المغرب في الفترة من 21 ديسمبر العام الجاري حتى 18 يناير 2026

ووعد الوكيل اللاعب بأنه سيحضر له عقدا أوروبيا كبيرا حال تألقه في بطولة أمم أفريقيا مع منتخب بلاده وهو الأمر الذي أغضب مسئولي الأهلي، خاصة في ظل رغبة الأهلي في تجديد عقد اللاعب لاستمراره مع الفريق، تنفيذا لرغبة الإسباني خوسيه ريبيرو الذي طلب تجديد عقد اللاعب.

وحقق الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي الفوز برباعية مقابل هدف أمام نظيره نادي فاركو في الجولة الثانية من بطولة دوري نايل لكرة القدم "الدوري المصري الممتاز".

سجل رباعية الأهلي محمد شريف "هدف" وأحمد سيد زيزو "هدفين" وجاراديشار "هدف".

وبهذا الفوز ارتفع رصيد النادي الأهلي إلى 4 نقاط بعد التعادل في الجولة الأولى أمام مودرن سبورت 2_2.

ومن المقرر أن الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي سيكون راحة في الجولة الثالثة وسيعود للعب في الجولة الرابعة.

موعد مباراة الأهلي المقبلة
ويستعد المارد الأحمر لمواجهة منافسه نادي غزل المحلة يوم الاثنين الموافق 25 أغسطس على ملعب المحلة.

ومن المقرر أن تقام المباراة في تمام الساعة السادسة مساء، على ملعب غزل المحلة.

ومن المقرر أن تنقل المباراة عبر قناة أون سبورت الحاصلة على حقوق بث وإذاعة مباريات الدوري المصري موسم 20252026.


قائمة الأهلي المحلية في الموسم الجديد
محمد الشناوي، مصطفى شوبير، ومحمد سيحا في حراسة المرمى، إلى جانب ياسر إبراهيم، أشرف داري، عمر كمال عبد الواحد، محمد هاني، محمد شكري، ومصطفى العش في خط الدفاع، كما تضم عناصر الوسط مثل مروان عطية، آليو ديانج، إمام عاشور، محمد مجدى أفشة، محمد علي بن رمضان، وأحمد نبيل كوكا، بينما يقود الهجوم كل من محمود حسن تريزيجيه، حسين الشحات، طاهر محمد طاهر، أحمد عبد القادر، أشرف بن شرقي، أحمد مصطفى زيزو.