رغم إعجاب ريبيرو بهم.. ثلاثي الأهلي على أعتاب الرحيل

الإثنين 28/يوليو/2025 - 12:53 م
كتب: سيد محمد
وان ثري| بوابة الرياضة المصرية
أكد الإعلامي أحمد شوبير أن الإسباني خوسيه ريبيرو المدير الفني لفريق الكرة بالنادي الأهلي، أبدى إعجابه بثلاثي القلعة الحمراء، لكن فرصهم في البقاء باتت صعبة.

وقال شوبير: ثلاثي الأهلي الشاب حمزة عبد الكريم ومحمد عبد الله وأحمد عابدين، اقترب من الرحيل خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

وتابع: ريبيرو منبهر من إمكانيات حمزة عبد الكريم، وطلب استمراره مع الفريق، لكن هناك أزمة بسبب وجود عرض من جانب نادي بايرن ميونخ لقضاء فترة معايشة، كما أنه معجب بأحمد عابدين وقال أسلوب لعبه جيد، ويحتاج إلى وقت حتى يحصل على دقائق للمشاركة.

واختتم: ريبيرو مقتنع باللاعب محمد عبد الله، ولكن قال مركزه يوجد به لاعبون كثيرون، بل أكد أن الأفضل أن يخرج للإعارة، فهو مرشح للإعارة في حالة طلبه الخروج عن النادي الأهلي في الوقت الحالي.