الاهلي يطيح بالفتح الذهبي رسميا بعد بيانه الرسمي.. تابع التفاصيل

الثلاثاء 22/يوليو/2025 - 02:57 ص
كتب: ابراهيم الخطيب
وان ثري| بوابة الرياضة المصرية
شهدت الساعات الماضية قيام النجم الدولي الفلسطيني وسام أبو علي بالإعتذار بشكل رسمي لمجليس إدارة القلعة الحمراء وجماهيرة عن الأحداث التي شهدتها الفترة الماضية، وطلبه الموافقة على العرض الأمريكي للرحيل وخوض تجربة جديدة.

مفاوضات النادي الأهلي مع نظيره كولومبوس كرو باتت على وشك النهاية ومن المقرر الإعلان عن رحيل وسام أبو علي بشكل رسمي خلال الساعات المقبلة، وأن بيان الاعتذار ما هو إلا رسالة وداع من اللاعب للجماهير، واعتذار عما بدر منه خلال الفترة الماضية.

وكانت الساعات الماضية قد شهدت وجود مفاوضات مكثفة بين النادي الأمريكي والأهلي من أجل التوصل لاتفاق نهائي على قيمة الصفقة بجانب بعض البنود الأخرى حيث من المتوقع أن يحصل الأهلي على 7.5 مليون دولار قد تزيد قليلا إلى جانب 2 مليون دولار إضافات و15% نسبة من إعادة البيع.

مباراة الأهلي الودية في معسكر تونس:

الأهلي ضد البنزرتي التونسي يوم 25 يوليو

وبدأ الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي معسكر مغلق في تونس، يوم 18 يوليو الجاري استعدادًا للموسم الجديد وحتى 26 يوليو.

وكان الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، قد ودع بطولة كأس العالم للأندية من دور المجموعات.