التحقيق مع شيكابالا في الزمالك.. تابع التفاصيل

الأحد 29/يونيو/2025 - 09:55 ص
كتب: إياد أحمد
وان ثري| بوابة الرياضة المصرية
أكد الإعلامي أمير هشام، أن هناك أحد أعضاء مجلس إدارة نادي الزمالك طالب بتحويل شيكابالا للتحقيق بعدما قام بالإدلاء بتصريحات عبر حساباته الشخصية مؤخرا بدون التنسيق مع النادي، بعدما قام بتوجيه الشكر للثنائي حمزة المثلوثي ومحمد عبدالشافي.

وقال عبر برنامج بلس 90 على قناة النهار الفضائية: هذا العضو كان قد دخل في مشادة مع شيكابالا في أحد المعسكرات، بعدما قال له شيكابالا أنه يسرب أخبار النادي في الاعلام، ولا يدعم الفريق.

وأوضح: عضو مجلس الزمالك يرى أنه تم تحويل أحمد حمدي للتحقيق بسبب تصريحاته عبر انستجرام، وبالتالي يجب إحالة شيكابالا أيضا للتحقيق.

وأضاف: البعض يرى أن شيكابالا الأفضل له أن يقوم بالاعتزال نهاية الموسم، ولا اتوقع أن يتم تحويله للتحقيق، وقيامه بتوجيه الشكر لـ المثلوثي وعبدالشافي أمر طبيعي.