" استحالة".. شوبير يكشف مفاجأة عن معاقبة نجم الأهلي

الثلاثاء 17/يونيو/2025 - 02:49 م
كتب: علي عبيد
أحمد شوبير
أحمد شوبير
نفى الإعلامي أحمد شوبير، نجم الأهلي ومنتخب مصر السابق، توقيع أي عقوبة على حسين الشحات، لاعب الفريق الأول بالنادي الأهلي، على خلفية إحدى اللقطات التي أثارت الجدل خلال مباراة إنتر ميامي الأخيرة في كأس العالم للأندية.

وخلال تصريحاته الإذاعية عبر "أون سبورت إف إم"، قال شوبير: "تحدثت بالأمس مع الكابتن عماد النحاس حول ما أثير بشأن حسين الشحات، وأوضح لي أن اللاعب كان مرهقًا بدنيًا، وعندما وصل إلى الكرة كان ذهنه مشغولًا بالتفكير في القرار المناسب، في وقت كانت فيه الهجمة قد انتهت عمليًا".

وأضاف: "هذه وجهة نظر عماد النحاس، لكنني لا زلت متمسكًا برأيي أن حسين كان يرغب في تسجيل هدف شخصي، وهذا لا يقلل أبدًا من قيمته أو من عطائه الكبير مع الأهلي، فمثل هذه الأمور تحدث مع نجوم كبار في كرة القدم العالمية".

واختتم شوبير تصريحاته مؤكدًا: "القصة انتهت تمامًا، وكابتن عماد شدد على أنه من المستحيل توقيع أي عقوبة على الشحات بسبب هذه الكرة، فهذه أمور طبيعية تحدث في كرة القدم، ولا يوجد في الأهلي أي نية لفتح هذا الملف من الأساس".