ابن الاهلي يثير الجدل بشأن مستقبل الأسطورة

الخميس 29/مايو/2025 - 02:59 م
كتب: إياد أحمد
وان ثري| بوابة الرياضة المصرية


علق الإعلامي أحمد شوبير حارس مرمى الأهلي ومنتخب مصر، على الحالة التي سيطرت على التونسي على معلول نجم النادي الأهلي عقب مباراة الأهلي وفاركو أمس في الدوري المصري.

وقال أحمد شوبير في تصريحات إذاعية اليوم الخميس: «علي معلول مستر كولر كان عنده وجهة نظر إنه لا يشارك وكان يرفض قيده أساسا في قائمة الفريق عقب تعافيه من الإصابة، لكن إدارة النادي الأهلي بقيادة محمود الخطيب كان لها الدور الأكبر في قيد على معلول».

وتابع شوبير: «معلول بعد المباراة بكى بكاء حارا في الغرف المغلقة وكثير جدا من زملائه تعاطفوا معاه، لإن الأهلي الحقيقة اللاعيبة بتحب بعض وخايفين على النادي ولذا يستحقوا عن جدارة التتويج بلقب الدوري».

وأضاف شوبير: «علي كان بيبكي بحرقة لإن كان عنده إحساس إن ده الموسم الأخير له مع الأهلي بس متضمنش حاجة».

الجدير بالذكر أن الإسباني خوسيه ريفيرو مدرب الأهلي الجديد هو من سيقرر مصير كل اللاعبين في الفترة المقبلة سواء من الرحيل أو الاستمرار في الأهلي.