محمد يوسف يقترب من حسم أولى صفقات الأهلي المحلية

الثلاثاء 29/أبريل/2025 - 12:21 م
كتب: علي عبيد
الجهاز الفني الجديد
الجهاز الفني الجديد لـ الأهلي
طلب محمد يوسف، المدير الرياضي للنادي الأهلي، التعاقد مع محمد سيحا، حارس مرمى المقاولون العرب المعار إلى حرس الحدود، والذي سبق له الإشراف على تدريبه منذ بداية الموسم.

وأبدى يوسف إعجابه الشديد بإمكانيات الحارس الشاب، ما دفع محمود الخطيب، رئيس النادي، للتواصل مع إدارة المقاولون العرب، حيث تم الاتفاق على عقد جلسة خلال الأيام المقبلة للتفاوض بشأن الصفقة. وتُشير المؤشرات إلى أن هذا التوجه قد يكون تمهيدًا لرحيل الحارس حمزة علاء، الذي يقترب من نهاية تعاقده مع النادي دون وجود نية للتجديد.

وفي سياق متصل، يدخل الفريق الأول بالأهلي معسكرًا مغلقًا اليوم، استعدادًا لمواجهة بتروجت غدًا في الجولة الثالثة من الدور الفاصل ببطولة الدوري.

وفرض محمد يوسف، بصفته المدير الرياضي والمشرف على الكرة، نظامًا صارمًا داخل الفريق بالتنسيق مع عماد النحاس، المدير الفني المؤقت، حيث تم إغلاق التدريبات تمامًا أمس واليوم، من أجل رفع درجة التركيز والاستعداد للمباراة المرتقبة.