5 مدربين من العيار الثقيل لخلافة كولر في تدريب الأهلي

الأحد 27/أبريل/2025 - 10:03 م
كتب: ابراهيم الخطيب
وان ثري| بوابة الرياضة المصرية
تعقد إدارة الكرة بالنادي الأهلي برئاسة محمود الخطيب، اجتماعًا طارئًا في حضور لجنة التخطيط لمناقشة مستقبل السويسري مارسيل كولر، المدير الفني للفريق.

غضب كبيرة بين أعضاء مجلس إدارة الأهلي ومسؤولي الكرة بالنادي، وهو ما دفع الخطيب لعقد اجتماع عاجل لاتخاذ قرارًا بشأن مصير كولر وإدارة الكرة داخل القلعة الحمراء.

وتدخل 5 أسماء على رأس المدربين المرشحين لتدريب الأهلي في المرحلة المقبلة خاصة في كأس العالم للأندية، وهم: «الألماني ماركو روزه، والبرتغالي باولو دوراتي، والسويسري رينيه فايلر، والبرتغالي كارلوس كيروش، والبرتغالي جوزيه جوميز».

وودع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بطولة دوري أبطال إفريقيا أمام نادي صن داونز من دور نصف النهائي.

وتعادل الأهلي سلبيا خارج أرضه وودع البطولة عقب التعادل بهدف لمثله أمام صن داونز.

ويلتقي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي مع نظيره نادي بتروجيت في بطولة الدوري يوم 30 أبريل الجاري.