يبدو أن هناك تطورات جديدة بشأن مستقبل السويسري مارسيل كولر، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، مع القلعة الحمراء، في ظل تقارير تتحدث عن رحيله.
يلتقي فريق الكرة الأول بالنادي الأهلي نظيره بيراميدز في السابعة من مساء اليوم، على ملعب 30 يونيو بالقاهرة، في إطار مباريات الجولة الثانية من مرحلة تحديد بطل الدوري المصري.
وتنطلق مباراة الأهلي أمام بيراميدز، في تمام الساعة السابعة مساءً بتوقيت القاهرة، الثامنة مساءً بتوقيت مكة المكرمة، التاسعة مساءً بتوقيت الإمارات.
وقالت صحيفة Kickoff الجنوب إفريقية، إن الأهلي دخل في مفاوضات مع الإسباني خوسيه ريفيرو، المدير الفني لفريق أورلاندو بايرتس الجنوب أفريقي، تحسبا لخلافة كولر مع نهاية الموسم الجاري.
وبحسب الصحيفة، فإن نادي أورلاندو بايرتس أعلن رحيل ريفيرو عن الفريق عقب انتهاء الموسم، وهو ما يجعله متاحا لتولي القيادة الفنية للأهلي خلفا لكولر.