وجه محمد عبد المنعم، مدافع منتخب مصر والمحترف في صفوف نادي نيس الفرنسي، صدمة قوية لمسؤولي النادي الأهلي، خلال ضمن تجهيزات القلعة الحمراء لصفقات الموسم المقبل قبل المشاركة في كأس العالم للأندية.
محمد عبد المنعم رفض عرضًا من النادي الأهلي للعودة مرة أخرى إلى صفوف الفريق بداية الموسم المقبل بسبب عدم مشاركته أساسيًا في صفوف فريقه الفرنسي.
قال مصدر مقرب من محمد عبد المنعم إن اللاعب يفضل الاستمرار في خوض تجربة الاحتراف ويرفض العودة إلى الأهلي معارًا في كأس العالم للأندية لعدم الخروج من حسابات النادي الفرنسي في المرحلة المقبلة وخلال التحضير للموسم الجديد.
وأوضح: «محمد عبد المنعم أكد لمسؤولي الأهلي تركيزه مع فريقه وعدم تفكيره في العودة للفريق بالمشاركة في كأس العالم للأندية».
ومن المقرر أن تغادر بعثة النادي الأهلي لموريتانيا يوم السبت المقبل حيث لن تخوض أي مباراة قبل مواجهة الهلال في إياب ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا إذ تقام مباراة الإياب ي م 8 أبريل.
وفاز النادي الأهلي، على حساب الهلال السوداني، بنتيجة هدف نظيف في لقاء الذهاب.
ويحتاج النادي الأهلي لتحقيق التعادل أو أي فوز أو الخسارة بهدفين مقابل هدف وحيد من أجل التأهل لنصف نهائي دوري الأبطال.