تعليق مثير لمرتضى منصور بعد قرار محمود الخطيب رئيس الأهلي

الأربعاء 26/مارس/2025 - 02:31 ص
كتب: ابراهيم الخطيب
وان ثري| بوابة الرياضة المصرية


أكد المستشار مرتضى منصور، رئيس نادي الزمالك السابق، أن الخلافات التي كانت بينه وبين محمود الخطيب، رئيس النادي الأهلي، أصبحت من الماضي، مشيرًا إلى أن العلاقة بينهما باتت ودية.

وفي تصريحات صحفية قال مرتضى منصور: "كده كل خلافاتنا خلصت أنا ومحمود الخطيب، وبقينا حبايب، وفي أقرب مناسبة هشوفه وهسلم عليه".

محمود الخطيب يرد على مرتضى منصور
وأعلن الأهلي في بيان رسمي تنازل محمود الخطيب عن جميع الأحكام الصادرة ضد مرتضى منصور، وإنهاء الخصومة بين الطرفين.

وجاء ذلك بعد دقائق قليلة من بيان أصدره مرتضى منصور يعلن فيه التصالح مع محمود الخطيب.

ونقلت الصفحة الرسمية للأهلي رسالة من محمود الخطيب جاء فيها: "أقدّر رسالة المستشار مرتضى منصور، وتأكيده على تقديره واحترامه الكامل للنادي الأهلي ولي ولأسرتي، وللأستاذ محمد عثمان المستشار القانوني للنادي".


وأضاف: "سنقوم بالتنازل عن جميع الأحكام الصادرة، وإنهاء الخصومة في هذا الشهر الفضيل وهذه الأيام المباركة، وعَفَا اللَّهُ عَمَّا سَلَفَ".

وكان مرتضى منصور أعلن في بيان رسمي عبر صفحته على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" عن تصالحه مع محمود الخطيب.

مرتضى منصور يعلن تصالحه مع الخطيب

وأكد مرتضى منصور أن تصالحه مع الخطيب يأتي بصرف النظر عن استمراره في اتخاذ إجراءات قانونية تجاهه من عدمه.

وأضاف أن محمود الخطيب نموذج رياضي يحتذى به، وكان أحد محبيه ولا يزال عند رأيه.

يذكر أن إنهاء خصومة محمود الخطيب ومرتضى منصور جاء بعد عدة قضايا متعلقة بالخلافات بينهما، والتي وصلت إلى المحاكم على مدار آخر عامين.