ذكر الإعلامي محمد شبانة أن النادي الأهلي يولي اهتمامًا كبيرًا ببطولة كأس العاصمة، معتبرًا إياها فرصة مثالية لمنح الفرصة للاعبين البدلاء وتقييم مستوى بعض الناشئين.
وأوضح شبانة، خلال تصريحاته الإذاعية، أن النجم التونسي علي معلول سيكون من أبرز المشاركين في البطولة، حيث يسعى الجهاز الفني لتقييم مستواه تمهيدًا لعودته التدريجية إلى المباريات، في ظل عدم حسم مصير اللاعب المغربي يحيى عطية الله حتى الآن.
ومن المقرر أن يواجه الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي نظيره إنبي يوم 20 مارس الجاري في تمام التاسعة والنصف مساءً، ضمن منافسات بطولة كأس عاصمة مصر (المعروفة سابقًا باسم كأس الرابطة المصرية).
وكان اللقاء قد تأجل من موعده السابق في 10 ديسمبر الماضي بسبب مشاركة الأهلي في بطولة كأس الإنتركونتيننتال.
وستنقل المباراة عبر شاشة قنوات أون سبورتس، الناقل الحصري لمباريات البطولة.
في سياق متصل، سيغيب المدير الفني مارسيل كولر عن قيادة الأهلي في مواجهة إنبي، نظرًا لسفره إلى سويسرا لقضاء إجازته عقب انتهاء معسكر الفريق بعد أحداث مباراة القمة 130.