دخل محمد شوقي نائب المدير الرياضي بالنادي الأهلي، في مفاوضات مع أحمد نبيل كوكا لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم بالنادي، من أجل تجديد عقده.
وينتهي عقد أحمد نبيل كوكا مع الأهلي بنهاية الموسم المقبل، ويحق للاعب التوقيع لأي ناد في شهر يناير المقبل والرحيل بشكل مجاني بنهاية موسم 2026.
كوكا رفض مفاوضات محمد شوقي من أجل تجديد عقده، وأبلغ نائب المدير الرياضي برغبته في خوض تجربة الاحتراف.
ويمتلك كوكا عددا من العروض الخارجية إذ ينتظر اللاعب اقتراب الموسم من الانتهاء ليتحدث مع مسؤولي الأهلي لفتح ملف الرحيل نظرًا لتمسك اللاعب بخوض تجربة الاحتراف الأوروبي.
حقق الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي الفوز بهدف دون رد أمام نادي حرس الحدود.
ومن المقرر أن تنطلق مباراة الأهلي وطلائع الجيش يوم الأربعاء 5 مارس المقبل الساعة التاسعة مساءً بتوقيت القاهرة، والساعة العاشرة مساءً بتوقيت مكة المكرمة.
ويستضيف ملعب «القاهرة الدولي»، مباراة الأهلي وطلائع الجيش ضمن منافسات الجولة السابعة عشر من مباريات الدوري المصري الممتاز موسم 2024-25.