قرر محمود عبدالرازق شيكابالا التواجد ودعم لاعبي الفريق الأبيض خلال مواجهة الأهلي مساء اليوم ضمن منافسات الدوري المصري الممتاز رغم استبعاده من المباراة.
ومن المقرر أن يتواجد شيكابالا بمدرجات استاد القاهرة لدعم لاعبي الزمالك في مواجهة الأهلي.
واختتم الزمالك معسكره المغلق بالإسماعيلية مساء أمس الجمعة، استعداداً للقاء الأهلي المقبل في مسابقة الدوري المصري الممتاز.
وخاض الفريق تدريبه الختامي مساء أمس على ملعب هيئة قناة السويس استعداداً للقاء القمة، وحرص الجهاز الفني بقيادة البرتغالي جوزيه بيسيرو على تخفيف الحمل البدني للاعبين خوفاً من تعرضهم للإجهاد قبل المباراة المرتقبة.
وركز الجهاز الفني على تدريب الفريق على بعض الجوانب الفنية والخططية، وحرص بيسيرو ومعاونوه على توجيه اللاعبين خلال هذه الفقرة، قبل خوض تقسيمة فنية في منتصف الملعب في ختام التدريب.
وعقب المران عاد توجه الفريق إلى القاهرة للانتظام في معسكر مغلق بأحد الفنادق القريبة من ستاد القاهرة الدولي، استعداداً لمباراة القمة.
ويلتقي الزمالك مع نظيره الأهلي في السابعة مساء اليوم السبت على ستاد القاهرة الدولي في إطار مباريات الجولة الخامسة عشرة لمسابقة الدوري الممتاز.