طلب السويسري مارسيل كولر، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، تجهيز لاعبه المغربي أشرف بن شرقي لموقعة القمة يوم 22 فبراير، في ظل حاجته الكبيرة لظهور لاعب الأبيض السابق في مباراة القمة.
وينسق «كولر» مع الجهاز الطبي في الأهلي لمنح العلاج اللازم من أجل تجهيز أشرف بن شرقي بصورة كاملة لمباراة الزمالك، لاسيما أن اللاعب المغربي يعاني من الإصابة بشد في العضلة الأمامية ويغيب حاليا عن مباريات المارد الأحمر.
ويخوض «بن شرقي» برنامجا تأهيليا بإشراف طبيب الأهلي، على أن يكون اللاعب جاهزا بشكل كامل في مباراة الزمالك المقبلة، كما أنه من المتوقع أن يكون متاحا قبل موقعة القمة إذا ما أراد مارسيل كولر في إشراكه عدد من الدقائق قبل مواجهة الزمالك.
ومن المقرر أن يواجه فريق النادي الأهلي نظيره نادي بتروجيت في الجولة الثانية عشر من بطولة الدوري المصري الممتاز.
وسوف تنطلق مباراة فريق كرة القدم بالنادي الأهلي ونادي بتروجيت يوم الخميس الساعة السابعة مساءًا في الجولة الثانية عشر من بطولة الدوري المصري الممتاز.
حقق الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، الفوز بثلاثية مقابل هدف في مرمى نادي مودرن سبورت.
وبهذا الفوز يرتفع رصيد النادي الأهلي إلى 23 نقطة.