يقترب حسام البدري المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، من رفض خوض معسكر للفريق بالإمارات، المقرر له في شهر مارس.
وكان المارد الأحمر قد تلقى أحد العروض بإقامة معسكر في الإمارات في نهاية شهر مارس على أن يتخلله مبارتين وديتين، إلا أن البدري يرفض خوضه وذلك لعدم إجهاد اللاعبين في ظل ضغط المباريات ورغبته في حصولهم على راحة تامة.
وتتوقف المسابقات القارية والمحلية في نهاية مارس بسبب خوض المنتخب الوطني معسكرًا مغلقًا في سويسرا ويخوض خلاله عدد من المباريات الودية، استعدادًا لكأس العالم، روسيا 2018.
ومن المقرر أن يقدم البدري رفضه إقامة المعسكر إلى عبدالعزيز عبدالشافي "زيزو"، المدير الرياضي، بالنادي، على أن يتم مناقشة الملف في اجتماع لجنة الكرة والتي يترأسها محمود الخطيب، من أجل حسمه نهائيًا.