أعلنت اللجنة المنظمة لبطولة كأس العرب، تعيين الأرجنتينى فاكوندو لإدارة مباراة مصر والجزائر المقرر إقامتها غدا الثلاثاء فى الجولة الثالثة من منافسات المجموعة الرابعة.
ويعد فاكوندو، واحدا من أبرز حكام أمريكا الجنوبية فى ظل المستويات الجيدة التي يقدمها على مدار السنوات القليلة الماضية.
ويحمل فاكوندو الشارة الدولية فى التحكيم منذ عام 2019 وهو أحد مواليد 1982، وأدار العديد من المباريات المهمة خلال الفترة الماضية بكوبا أمريكا وغيرها من البطولات، ولم يسبق للأرجنتينى فاكوندو إدارة أى مباراة لمنتخب مصر أو فريق مصري.
ويشهد الوقت الحالى، تركيزا كبيرا من قبل الجميع داخل المنتخب الوطنى من أجل الظهور بأفضل شكل ممكن خلال مواجهة الجزائر خاصة أن المباراة تقام أمام واحد من أفضل وأقوى المنتخبات العربية فى الوقت الحالى على الإطلاق، وهو ما يعد فرصة جيدة لظهور الفراعنة بشكل قوى وكسب ثقة الجماهير قبل المرحلة المهمة المقبلة والتى سيخوض المنتخب خلالها منافسات الأمم الإفريقية والمباراة النهائية الفاصلة المؤهلة إلى كأس العالم والمقرر إقامتها خلال شهر مارس المقبل.