كشف مصدر مقرب من الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، عن رفض الجنوب إفريقي بيستو موسيماني رحيل احد لاعبي الفريق الأحمر خلال فترة الانتقالات الصيفية الجاريةز
وقال المصدر في تصريحات خاصة ل"وان-ثري" أن بيتسو موسيماني قد رفض رحيل محمد شريف مهاجم الفريق الأول لكرة القدم لعدم وجود بديل له على نفس المستوى في مركز المهاجم الصريح.
وتابع المصدر أن تواجد احمد ياسر ريان الموسم المقبل، لن يسهل من رحيل شريف الذي قدم له اكثر من عرض من اندية أوروبية، عقب تألقه ببطولة دوري أبطال إفريقيا هذا الموسم.
وأضاف المصدر أن موسيماني رفض بشكل صريح فتح ملف رحيل شريف إلا في حالة وجود بديل قوي له، على نفس مستواه أو أفضل منه وهو ما يعد غير متوفر في الوقت الحالي.
تعرض الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، للتعادل أمام نادي البنك الأهلي، في أول مباراة للمارد الأحمر في الدوري بعد التتويج بدوري أبطال أفريقيا للمرة العاشرة في تاريخه والثانية على التوالي.
و وقع المارد الأحمر تحت قيادة بيتسو موسيماني مدرب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، في فخ التعادل بهدف لكل فريق أمام نادي البنك الأهلي.
وجاء هدف النادي الأهلي عن طريق اللاعب محمد مجدي أفشة في الدقيقة 47.
وتعادل البنك الأهلي عن طريق اللاعب كريم بامبو في الدقيقة 85.
بهذا التعادل يرتفع رصيد النادي الأهلي الي 52 نقطة، في وصافة الدوري.