‎"الدهن في العتاقي".. الشناوي وحجازي والونش يصنعون المجد في الاولمبياد

الخميس 22/يوليو/2021 - 12:42 م
وان ثري| بوابة الرياضة المصرية


قدم الثلاثي محمد الشناوي وأحمد حجازي، ومحمود الونش، الثلاثي الكبار، بتشكيل المنتخب الأولمبي أداء أكثر من متميز، في ضربة البداية مع الفراعنة، في أولمبياد طوكيو، بعدما نجحوا في خطف تعادل سلبي أمام منتخب إسبانيا، بفضل خبرات الثلاثي، في اللقاء الذي جميع المنتخبين صباح اليوم الخميس.

وظهر الثلاثي الكبار محمد الشناوي وأحمد حجازي ومحمود حمدي الونش، بصورة مُميزة خلال اللقاء، واستطاعوا الحفاظ على نتيجة التعادل السلبي والحد من خُطورة مُهاجمي المنتخب الإسباني.

ونجح الثلاثي الكبار، في الرد على البعض، الذي أكد عندم حاجة المنتخب الأولمبي لضم لاعبين كبار، وأنه ليس من العدل وجود الثلاثي على حساب بعض اللاعبين الذين حققوا بطولة كأس الأمم تحت ٢٣ سنة، ليكود الثلاثي مقولة المثل الشعبي المصري" الدهن في العتاقي".

وتقرر أن يلعب منتخب الوطني مباراته الثانية أمام الأرجنتين يوم الأحد 25 يوليو الجاري، في تمام الساعة التاسعة والنصف صباحًا بتوقيت القاهرة.

فينا يلعب أمام نظيره منتخب أستراليا يوم الأربعاء 28 يوليو الجاري في تمام الساعة الحادية عشر صباحًا بتوقيت القاهرة، على ستاد مياجي.