حدد الجنوب أفريقي بيتسو موسيماني مدرب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، أبرز صفقات الصيف لتدعيم صفوف الفريق نهاية الموسم الجاري.
وعلم "وان ثري" أن بيتسو موسيماني مدرب النادي الأهلي، أبلغ مسئولي القلعة الحمراء عودة الثنائي جاستون سيرينو مهاجم صن داونز وكذلك جاكسون موليكا مهاجم نادي ستاندر لييج البلجيكي، لدائرة اهتمامه مُجددًا.
كما علم "وان ثري" أن النادي الأهلي سيعقد جلسة خاصة مع موسيماني لتحديد الأسماء المرشحة للانتقال للأهلي نهاية الموسم، وذلك لحسم الأمور مُبكرًا.
ويلتقي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي أمام نادي المريخ السوداني، يوم الثلاثاء المقبل، في تمام التاسعة مساءً، في إطار الجولة الأولي من المجموعة الأولي من بطولة دوري أبطال أفريقيا.
حقق الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، الفوز بالمركز الثالث في بطولة كأس العالم للأندية، على حساب نادي بالميراس البرازيلي.
وفاز النادي الأهلي بركلات الترجيح بنتيجة 3-2، بعد انتهاء الوقت الأصلي بالتعادل السلبي، وذلك للمرة الثانية في تاريخه يحقق المركز الثالث، بعد أن حققها في عام 2006.