منصب جديد لعلاء ميهوب في الأهلي.. تفاصيل مُثيرة

السبت 23/يناير/2021 - 10:37 م
كتب: ابراهيم الخطيب
علاء ميهوب
علاء ميهوب
عرضت لجنة التخطيط بالنادي الأهلي، برئاسة محسن صالح وعضوية زكريا ناصف، عددًا من الأسماء، على محمود الخطيب رئيس النادي الأهلي، لتولي منصب في الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بالقلعة الحمراء، لتقديم تقارير فنية عن موقف الفرق المنافسة في بطولة الدوري المصري الممتاز، ونقاط القوة والضعف، بخلاف ما يقوم به محللي الأداء في الفريق.

وعلم "وان ثري" أن من بين الأسماء المرشحة لهذا المنصب الخاص، هو علاء ميهوب نجم الأهلي السابق.

كما علم "أهلي أونلاين" أن محمود الخطيب رئيس النادي الأهلي سوف يحسم الأمر عقب عودة الفريق من قطر وانتهاء مشوار بطولة كأس العالم للأندية.

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، لمواجهة نادي بيراميدز، يوم الثلاثاء المقبل، في إطار الجولة العاشرة من مسابقة الدوري العام، والتي تنطلق في السابعة والنصف مساءً، على ستاد الدفاع الجوي.

حقق الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، فوزًا مثيرًا على حساب نادي المقاولون العرب، وذلك بثلاثية مقابل هدفين، بعد أن كان متأخرًا بهدفين دون رد، في المباراة التي أقيمت على ستاد الأهلي بالسلام، في إطار الجولة التاسعة من مسابقة الدوري.