حصل مسئولي النادي الأهلي على توقيع صفقة كبري، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي.
وقال المصدر في تصريحات خاصة عبر "وان ثري"، أن كريم فؤاد ظهير أيمن نادي إنبي المعار من نادي نجوم المستقبل وقع على عقدين مع النادي الأهلي.
واضاف المصدر، أن كريم فؤاد وقع على عقد مدته 5 مواسم سيتم تفعيله بداية من يناير الحالي حال إنهاء المفاوضات مع مسئولي إنبي.
وتابع المصدر، انه في حال رفض إنبي إتمام الصفقة في الانتقالات الشتوية الحالية، سيتم تفعيل العقد الآخر الذي وقع عليه اللاعب الذي يصل مدته الي 4 مواسم ونصف الموسم.
وأشار المصدر، أن تحرك مسئولي النادي الأهلي لتوقيع كريم فؤاد جاء بسبب معرفة دخول نادي بيراميدز في مفاوضات مع اللاعب خلال الساعات الماضية.
نجح الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، في تحقيق الفوز على حساب نظيره الإنتاج الحربي برباعية مقابل هدف، في المباراة التي أقيمت على ستاد الأهلي بالسلام، في إطار الجولة السابعة من مسابقة الدوري العام المصري.