كشف مصدر مقرب من إدارة النادي الأهلي عن مفاجأة يحضرها مجلس إدارة القلعة الحمراء بقيادة محمود الخطيب رئيس النادي لأحد نجوم الفريق الأول لكرة القدم خلال الفترة المقبلة.
وتابع المصدر في تصريحات خاصة أن محترف الفريق جيرالدو دا كوستا قد تلقى العديد من العروض الخارجية والمحلية خلال الفترة الماضية ولكنه لم يقبل بالأنقتال إلى أحدها.
وأضاف المصدر بأن جيرالدو يرغب في فسخ الأهلي لتعاقده معه أو وضعه على قائمة الانتظار على أن يحصل على كافة مستحقاته المالية وهو أسلوب سيء يتبعه اللاعب.
وأشار المصدر إلى أن جيرالدو سيتم رفعه من قائمة الفريق الأحمر على أن يتم قيد المهاجم الزامبي الجديد والتر بواليا بدلا منه والذي تعاقد معه الأهلي لمدة 4 مواسم مقبلة.
وأكد المصدر أن إدارة الأهلي القانونية تعمل حالياً على فك الأرتباط بشكل لا يكلف القلعة الحمراء أموال طائلة خلال الفترة المقبلة.