وكيله: مشادة كاسونجو وبادجي "نرفزة ملعب"

السبت 28/نوفمبر/2020 - 08:19 م
كتب: معاذ عبد المنعم
كابونجو كاسونجو
كابونجو كاسونجو
أكد بلال نظير وكيل أعمال الكونغولي كاسونجو كابونجو، مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، أن الأجواء كانت ساخنة، عقب مباراة الزمالك والأهلي في نهائي دوري أبطال افريقيا.

وحدثت اشتباكات بين كاسونجو والسنغالي اليو بادجي، مهاجم الأهلي، عقب مباراة الأمس، التي انتهت بفوز الفريق الأحمر، بهدفين مقابل هدف.

وقال بلال نظير، في تصريحات تلفزيونية :"الأحداث كانت ساخنه، بعد المباراة لأن بعض اللاعبين كانوا (مشدودين)، مضيفا: "أعتذر عن أى إساءة خرجت من كاسونجو، وهو لاعب ملتزم للغاية وهادئ ومؤدب وما حدث هو نرفزة ملعب".

وأضاف :"الواقعة الأولى كانت لأسباب أخرى وكانت أسبابها معلومة للجميع، وتحدثت مع اللاعب وهو أكد لي أنه لا يقصد أى إهانة، وفى النهاية كل اللاعبين أصدقاء".

وتابع: "لابد أن نشيد بمبادرة وزير الشباب والرياضة الدكتور أشرف صبحى لا للتعصب، لأنها تهدف لنبذ العنف، وأعتذر مرة أخرى عما حدث من اللاعب وأؤكد أنه لم يقصد الإهانة لأحد".