أعلن الجنوب أفريقي بيتسو موسيماني، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، عن تشكيل فريقه، لمواجهة الغريم التقليدي نادي الزمالك، في نهائي دوري أبطال أفريقيا.
ويأتي على مقاعد البدلاء كل من: علي لطفي ورامي ربيعة ومحمود وحيد وجيرالدو وأليو بادجي ومحمود كهربا وأحمد الشيخ.
وجاء تشكيل النادي الأهلي كالأتي:
حراسة المرمى.. محمد الشناوي
خط الدفاع.. محمد هاني وايمن أشرف وياسر إبراهيم وعلي معلول
خط الوسط عمرو السولية وحمدي فتحي وحسين الشحات ومحمد مجدي أفشة وجونيورأجايي
خط الهجوم.. مروان محسن.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، لمواجهة نادي الزمالك اليوم الجمعة، في نهائي دوري أبطال أفريقيا، وذلك للمرة الأولي في تاريخ مواجهات القمة.
الأهلي والزمالك يلعبان نهائي أفريقيا، وجهًا لوجه للمرة الأولي في تاريخ لقاءات قطبي الكرة المصرية، في مباراة هي الأقوي على اللقب الخامس عشر في تاريخ الأندية المصرية.
الأهلي يحتل صدارة الأندية الأكثر تتويجًا بالبطولة الأفريقية برصيد 8 بطولات، ثم يليه الزمالك بخمس بطولات، ويأتي الإسماعيلي أخيرًا برصيد بطولة واحدة.