أعرب حسام عاشور، لاعب خط وسط الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد السكندري، عن سعادته البالغة بانضمامه لصفوف زعيم الثغر، لمدة موسمين قادمين.
وقال حسام عاشور، في تصريحات عبر برنامج "ملعب اون تايم" الذي يقدمه الإعلامي سيف زاهر، عبر فضائية "اون تايم سبورتس" :"سعيد للغاية بانضمامي لنادي الاتحاد السكندري، في ظل وجود مجلس إدارة مميز برئاسة محمد مصيلحي، وجهاز فني على مستوى عال من الكفاءة الفنية بقيادة التوأم حسام وإبراهيم حسن".
وأضاف :"امنية حياتي كانت التدريب تحت قيادة التوأم، وسعيد للغاية بتحقيقها الأن"، مضيفا :"حسام حسن، قادر على إخراج أفضل ما لدي في الملعب".
وتابع :"سأبذل قصارى جهدي مع الاتحاد السكندري في الفترة المقبلة، لتحقيق طموحات الجماهير بتواجد الفريق في المربع الذهبي، لجدول ترتيب الدوري"، مضيفا :"هذه الخطوة تحدي جديد في مشواري الكروي، واتمنى أن اكون عند حسن ظن الجماهير والمسئولين".
وأشار :"حلم الانضمام للمنتخب يراودني، من خلال وجودي مع الاتحاد السكندري، خاصة اني مازالت قادر على العطاء".