قرار ناري من الخطيب في ملف الراحلين عن الأهلي

الخميس 17/سبتمبر/2020 - 07:41 م
كتب: ابراهيم الخطيب
محمود الخطيب - رئيس
محمود الخطيب - رئيس النادي الأهلي
استقر مجلس إدارة النادي الأهلي، برئاسة محمود الخطيب، علي رحيل ثنائي من العيار الثقيل في الموسم الجديد.

وقال مصدر داخل النادي الأهلي في تصريحات خاصة لـ"وان ثري"، أن إدارة النادي الأهلي استقرت على رحيل بعض اللاعبين من الفريق خلال الفترة المقبلة، بسبب تراجع مستواهم.

يستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، لمواجهة مصر المقاصة، مساء السبت المقبل، ضمن منافسات الجولة 28 من بطولة الدوري المصري الممتاز.

وأضاف المصدر، أن إدارة الأهلي استقرت على التخلص من عدد من اللاعبين الأجانب داخل الفريق، وفي مقدمتهما الأنجولي جيرالدو والنيجيري جونيور أجاي بعد تراجع مستواهما مع الفريق، بالإضافة إلى المغربي وليد أزارو إذا لم يتوصل الطرفان لاتفاق بشأن تجديد عقده مع النادي.

جيرالدو الذي انضم إلى الأهلي من صفوف أول أغسطس الأنجولي، ساهم بهدف واحد مع القلعة الحمراء في 20 مشاركة، بينما مستوى أجاي يشهد حالة من التراجع الكبير في الفترة الأخيرة، بعد أن كان متألقًا رفقة المارد الأحمر.

يُذكر أن الأهلي كان قد أبرم أولى صفقاته الصيفية هذا الموسم بالتعاقد مع طاهر محمد طاهر لاعب المقاولون العرب لمدة 5 سنوات.

تجدر الإشارة إلى أن أحمد فتحي وشريف إكرامي وحسام عاشور ورمضان صبحي رحلوا عن الأهلي هذا الموسم، بعد انتهاء عقودهم مع الأحمر.