فند محمد يوسف المدرب السابق بالنادي الأهلي أسباب خسارة الفريق نقطتين وحسم لقب الدوري المصري الممتاز بعد التعادل السلبي مع الاتحاد السكندري اليوم ضمن مباريات الجولة 27 من عمر البطولة.
أضاف محمد يوسف في تصريحات تلفزيونية:" محمد الشناوي استطاع انقاذ الفريق من خسارة أمام زعيم الثغر نتيجة تألقه اللافت وإنقاذه بخلاف ضربة الجزاء الى العديد من الفرص الهامة.
وتحدث محمد يوسف عن أن نزول 3 لاعبين دفعة واحدة لإنقاذ الثلث الهجومي من حالة التخبط التي اصابته في المباراة وهو ما ظهر في المواجهة بشكل غير عادي.
وأتم محمد يوسف أن هناك أخطاء في التشكيل تتمثل في الدفع بثنائي في مركز رأس الحربة وهما مروان محسن وأليو بادجي بالإضافة الى جونيور أجايي وهو الأمر الذي كان واجباً الاحتفاظ بأحدهم أو اثنين والدفع بمجدي قفشه من البداية وهو أمر أثر على إدارة رينيه فايلر للمباراة.