صور.. بروكيتش يحضر حفل افتتاح ستاد الأهلي الجديد

الأربعاء 12/أغسطس/2020 - 08:01 م
كتب: ابراهيم الخطيب
ستاد النادي الأهلي
ستاد النادي الأهلي
حضر التشيكي ميشال بروكيتش، المدير الفني الجديد لقطاع الناشئين بالنادي الأهلي، إلي ستاد الأهلي الجديد بمدينة السلام، استعدادًا لحضور حفل الافتتاح الذي يشهد حضور مجلس إدارة النادي، برئاسة الكابتن محمود الخطيب، والعديد من الرموز وقدامى النادي.

ويفتتح مجلس إدارة النادي الأهلي، برئاسة محمود الخطيب، استاده الجديد، بعد الحصول على حق انتفاع ستاد السلام لمدة 25 عامًا من شركة استادات القابضة.

ويحق للنادي الأهلي الحصول على 60 مليون جنيه من شركة استادات، نظير استخدام شعار وعلم النادي الأهلي، من قبل الشركة القابضة.

ويتوافد قدامي النادي الأهلي، على ملعب السلام حاليًا، لحضور حل افتتاح الاستاد الجديد، الذي حصل عليه النادي الأهلي كحق انتفاع لمدة 25 عامًا.

وظهر ستاد الأهلي بمدينة السلام، بشكله الجديد وهو مكتسي باللون الأحمر، قبل انطلاق مراسم الافتتاح بشكل رسمي، الذي يحضره مجلس الإدارة، برئاسة محمود الخطيب، والقيادات التنفيذية بالنادي، والعديد من المسئولين والشخصيات البارزة ونجوم النادي القدامى.

وسيكون الملعب باسم "الأهلي we"، وتحته كلمة "ملعب السلام"، تمهيدًا لخوض المارد الأحمر مبارياته عليه.

وفي محيط الملعب تم تعليق لافتة كبيرة «نادي القرن.. أعظم نادي في الكون» بطول مدرجات الدرجة الثانية، وتحمل شعار النادي.

كما تم تعليق بنرات حول الملعب لنجوم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي، وشعار النادي.

وكانت إدارة الأهلي قد أعلنت عن توصلها لاتفاق مع شركة "استادات" منذ فترة للحصول على ملعب السلام كحق انتفاع لمدة 25 عامًا، وإقامة مبارياته المحلية والقارية به.


وظهر في تجهيزات الاحتفال "نسر" وهو ما يميز شعار النادي الأهلي عبر التاريخ. 

يذكر أن الأهلي يستعد لمواجهة الإنتاج الحربي، مساء الجمعة المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ19 لبطولة الدوري المصري الممتاز.
صور.. بروكيتش يحضر
صور.. بروكيتش يحضر