أكد الإعلامي
خالد الغندور، زوجته وابنته، حالتهما أصبحتا أكثر من جيدة بالوقت الحالي، وذلك بعد تماثلهما للشفاء من الإصابة بفيروس كورونا المستجد.
وقال
الغندور في تصريحات إذاعية "موقف النادي الأهلي معي كان أكثر من رائع، حيث وجدت حب كبير من جانب مسئولي الأهلي، على رأسهم خالد الدرندلي وخالد مرتجي ومحمود الخطيب ومحمد سراج، بالاضافة الى نجومه السابقين خالد بيبو
وسيد عبد الحفيظ ووليد صلاح الدين".
وأضاف: "أتمنى أن تنتهي الخلافات من المشهد الإعلامي الرياضي في الفترة المقبلة، وأن يقتنع الجميع أن دوري في قناة الزمالك هو حماية حقوق النادي والانحياز له في الحق، دون التجريح في أي طرف اخر".
وعن قرار
المستشار تركي أل الشيخ، رئيس هيئة الترفيه بالسعودية، بالتراجع عن القضايا ضد مجلس الأهلي،:" قرار رائع للغاية من تركي أل الشيخ"، مؤكدا:"هذا القرار سوف يساهم في تهدئة الأجواء".
وأشار: "كل الدوريات الاوروبية التي عادت بلا طعم، ومستوى اللاعبين ضعيف للغاية بعد توقف 4 أشهر، البسمة الوحيدة كانت تتويج محمد صلاح بلقب الدوري الإنجليزي".