كواليس محادثات "الواتساب" للاعبي الزمالك بشأن أزمة المستحقات

الإثنين 02/مارس/2020 - 04:20 م
كتب: ابراهيم الخطيب
وان ثري| بوابة الرياضة المصرية
قرر لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، خوض مران الفريق، اليوم، الأثنين، المقرر له في تمام الخامسة مساء، على ملعب ميت عقبة، استعدادًا لمواجهة الترجي، في دوري أبطال إفريقيا، وذلك رغم أزمة المستحقات المتأخرة للاعبين.

وقال مصدر داخل الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي، أن اللاعبين قرروا خوض المران اليوم، حتي في حال عدم حل أزمة المستحقات المتأخرة لدي النادي، وذلك خلال محادثات جماعية للاعبين عبر "الواتساب".

وأضاف المصدر أن اللاعبين أكدوا أن الفريق مقبل على مباراة مصيرية أمام الترجي التونسي مقرر لها الجمعة المقبلة، في إياب دور الثمانية لبطولة دوري أبطال أفريقيا، بعد الفوز ذهابا بالقاهرة بثلاثة أهداف مقابل هدف. 

ومن المقرر أن يلتقي الزمالك مع الترجي التونسي يوم الجمعة المقبلة في إياب دور الـ8 من بطولة دوري أبطال إفريقيا.