4 علامات استفهام في أول قائمة للمنتخب في عهد البدري

الأحد 06/أكتوبر/2019 - 03:12 م
كتب: شادي يوسف
وان ثري| بوابة الرياضة المصرية
أعلن الجهاز الفني لمنتخب مصر، بقيادة حسام البدري أول قائمة لمنتخب مصر، استعدادًا لخوض ودية بوتسوانا على استاد القاهرة الدولي يوم 14 أكتوبر المقبل.

يستعرض "موقع وان ثري" عدد من علامات الاستفهام في قائمة منتخب مصر:

1- عمر جابر بدون أي دور

انضمام جابر لقائمة منتخب مصر، به العديد من علامات الاستفهام، حيث لم يثبت اللاعب نفسه بالشكل المطلوب مع منتخب مصر، رغم ضمه في العديد من المناسبات السابقة، كما أن مركز الظهير الأيمن به رجب بكار وأحمد فتحي، ومركز الظهير الأيسر به محمد حمدي وعبد الله جمعة وأيمن أشرف.

اذا عمر جابر بلا أي دور مع منتخب مصر.

2-غياب مدافع الزمالك

يقدم محمد عبد الغني مدافع نادي الزمالك مستوى فني مميز مع القلعة البيضاء، ويعتبر من أفضل العناصر في الدوري المصري بهذا المركز وكان يستحق فرصة تحت قيادة حسام البدري، ولكن ذلك لم يحدث، رغم المستويات الجيدة التي يقدمها.

3-المحترفين نقطة ضعف

لم يتمكن محمد النني وأحمد حسن كوكا من إقناع الجماهير المصرية، بمستواهم الفني خلال المرحلة الماضية، وكان مطالب البدري بالبحث عن وجوه جديدة لضمها بدلا من هذا الثنائي، وتحديدا النني الذي ظهر في أقل مستوياته الفنية في كأس الأمم الآخيرة.

4-غياب عمرو مرعي

لم تشهد قائمة منتخب مصر، وجود عمرو مرعي مهاجم مصر المقاصة المتألق في المباريات الآخيرة، في حين قرر حسام البدري ضم عمر السعيد مهاجم الزمالك رغم عدم مشاركته بصفة أساسية.